yb官网下载

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载:yb官网下载第三十二届运动会圆满落幕

[发布时间]:2023-11-17 20:49:40[来源]:党委宣传部

青春逢盛世,运动正当时;拼搏向未来,健康强中国。经过两天的激烈角逐,顺利完成预定的各项赛事后,11月17日下午,yb官网下载第三十二届运动会闭幕式在第三教学区田径运动场隆重举行,全体在校校务委员、党委委员、各院(系、部)院长(主任)、党政部门负责人、各学院党总支书记、全体运动员及师生代表等到场参加。



闭幕式现场



本届运动会组委会副主任李安平做总结发言并宣读比赛结果


本届运动会组委会副主任李安平代表本届运动会组委会对取得优异成绩和获得各项荣誉的运动员和代表队表示热烈的:,向为本届运动会顺利进行付出辛勤努力的裁判员、运动员及工作人员表示衷心的感谢。他表示,举办校运会是学校贯彻党的教育方针,全面推进素质教育、大力开展阳光体育运动,增强学校凝聚力、丰富校园文化的一项重要举措,希望全体师生在日常学习、工作和生活中发扬从容自信、顽强拼搏、团结互助、永不言弃的体育精神,追求进步,勇攀高峰,为建设成为有特色高水平的应用型民办大学贡献力量。


李安平宣读此次运动会田径比赛、60米迎面接力以及团体总分结果,其中工商管理系获团体总分第一名,财务管理系获团体总分第二名,市场营销系获团体总分第三名。



本届运动会评选委员会主任吴胜潮宣布优秀方阵及体育道德风尚奖名单


本届运动会评选委员会主任吴胜潮宣布优秀方阵及体育道德风尚奖获奖名单。艺术教育系等8个系获“优秀方阵”,2023级广告2班等21个班级及闫天阳等210名学生获“体育道德风尚奖”。







颁奖合影



与会领导为获奖集体及个人颁奖。



校党委书记何宏舟宣布yb官网下载第三十二届运动会闭幕


最后,校党委书记何宏舟宣布yb官网下载第三十二届运动会闭幕。本届运动会在各院系、各部门的全力保障和全体师生的共同努力下落下了帷幕。


据悉,本届运动会自5月启动,是推动yb官网下载阳光体育运动开展和普及的重要环节,旨在弘扬亚运体育精神、推进体教融合,全面提高师生身体素质。此次运动会涵盖了学生体育项目11个大项56个小项,共有4175名运动员参赛,是yb官网下载历史上参赛人数最多,参赛项目最多的一届。(王艳萍/文  柯晓军、杨雅桐、郑玲燕、李琪、高铎溥/图)


上一篇:下一篇:

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载|官网(控股)有限公司