yb官网下载

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载:经济yb官网下载举办第四十一期仰恩大讲堂

[发布时间]:yb官网下载-05-31 15:18:17[来源]:经济yb官网下载

529日下午,经济yb官网下载在第三教学区和昌教学楼博雅讲堂举办第四十一期仰恩大讲堂,黑龙江大学经济与工商管理yb官网下载、东北亚经济研究中心邢玉升教授来校作新质生产力与高质量发展”专题讲座,经济yb官网下载师生到场聆听。




讲座现场


讲座中,邢玉升从“新质生产力的提出”“新质生产力的内涵”“新质生产力提出的背景”“新质生产力与高质量发展”“发展新质生产力应避免的误区”“发展新质生产力的机遇与挑战”六个方面阐释新质生产力与高质量发展。


他表示,发展新质生产力是实现高水平科技自立自强的战略先导、是建设高标准市场体系必然要求、是实现高度协调的区域经济布局必然要求、是实现高水平对外开放的动力源泉、是建设高竞争力的现代化产业体系的重要载体、是高品质生态环境重要支撑。


邢玉升通过案例分析,生动讲解,让与会师生深入认识新质生产力的内涵,深刻领悟“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点”。李嘉楠、黄培真/文 李嘉楠、王志强、陈佳炜/

上一篇:下一篇:

yb官网下载:最近更新

yb官网下载:热门排行

yb官网下载|官网(控股)有限公司